martes, 30 de junio de 2009

Maizenitas libres de gluten e impuestos


Ingredientes:
200 gr. de manteca (Esp.: Mantequilla)
Azúcar impalpable o coco rallado cantidad necesaria
600 gr. de fécula de maíz
3 yemas de huevos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainil a
1 limón rayado (sólo la cáscara)
Dulce de Leche
Mucho amor
Un poco de cordura

Preparación:
Cierne el polvo de hornear y la maicena. Luego en un recipiente aparte bata la manteca con el azúcar. Agregue las yemas a los ingredientes secos y añade la manteca y la ralladura del limón. Mezcle bien, formando una masa suave. Estire la masa por trozos con un rodillo y corte pedazos de tamaño de un medallón. Hornee a temperatura moderada por unos 10 minutos o hasta que quede dorado. Cuando estén frías una con dulce de leche y luego espolvoree el alfajor con azúcar impalpable o coco rallado.


BC recomienda esta página con recetas para celíacas www.soyceliaca.com.ar Si en vez de celíaca sos celíaco, entrá a la misma página cambiando esa "a" por una "o"

No hay comentarios: